Tarta helada de trufa y avellanas

Tarta helada de trufa y avellanas

4.3 7 avaliações
Preparação 40min
Total 31h
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho genovés
  • huevos (240 g)
    4
  • de azúcar
    120 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • de harina de repostería
    120 g
Crema de trufa
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • de azúcar
    60 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    150 g
Nata con avellanas y chocolate
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    50 g
  • de avellanas tostadas sin piel
    100 g
  • de nata (35% de grasa) muy fría
    200 g
  • de azúcar
    20 g
Montaje y decoración
  • de ron
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de azúcar glas
    1 cucharada
  • de cacao puro en polvo
    1 cucharada
  • de perlas de chocolate
    1 paquete

Nutrição por 1 ración

Energia 451 kcal / 1885 kJ
Proteína 6.84 g
Gordura 28.75 g
Hidratos de carbono 36.35 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...