Tarta helada de trufa y avellanas

Tarta helada de trufa y avellanas

4.4 8 avaliações
Preparação 40min
Total 31h
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho genovés
  • 4 huevos (240 g)
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 60 g de azúcar
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 100 g de avellanas tostadas sin piel
  • 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 20 g de azúcar
Montaje y decoración
  • 100 g de ron
  • 100 g de agua
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo
  • 1 paquete de perlas de chocolate

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 6.84 g
Energia 1885 kJ / 451 kcal
Gordura 28.75 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 36.35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...