Crumble d'endives au roquefort

Crumble d'endives au roquefort

4.0 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de poudre d'amande
  • 130 g de farine
  • 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
  • 80 g de roquefort émietté
  • 500 g d'eau
  • 1000 g d'endives coupées en deux dans la longueur
  • 30 g de beurre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 g de sucre
  • 2 c. à café de miel

Nutrição por 1 portion

Energia 491.2 kcal / 2055.3 kJ
Proteína 14.6 g
Gordura 33.1 g
Hidratos de carbono 38.8 g
Fibra 10.9 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 425 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...