
Dispositivos e acessórios
Crumble d'endives au roquefort
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de poudre d'amande
-
130 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
80 g de roquefort émietté
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives coupées en deux dans la longueur
-
30 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de sucre
-
2 c. à café de miel
Nutrição por 1 portion
Energia
491.2 kcal /
2055.3 kJ
Proteína
14.6 g
Gordura
33.1 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Fibra
10.9 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
425 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mets et vins
20 Receitas
França
França