Dispositivos e acessórios
Poires gratinées bleu et noisettes
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
539.7 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les gratins du plat au dessert
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min