Dispositivos e acessórios
Poires gratinées bleu et noisettes
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
539.7 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les gratins du plat au dessert
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Açaï bowl
25min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min