Papillote d'églefin au chou et à la courge

Papillote d'églefin au chou et à la courge

3.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 800 g d'eau
  • 240 g de courges d'hiver détaillées en cubes
  • 400 g de chou frisé taillé en lanières
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets d'églefin (600 g env.)

Nutrição por 1 portion

Sódio 328.5 mg
Proteína 29.8 g
Energia 996.5 kJ / 237.8 kcal
Gordura 9.8 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...