Kedgeree au haddock

Kedgeree au haddock

3.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de riz basmati
  • 870 g d'eau
  • 4 œufs
  • 1 oignon rouge pelé et coupé en 2
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 1 c. à soupe gingembres frais râpé
  • 30 g de beurre
  • 4 c. à café de mélange d'épices indiennes
  • 1 petit piment frais thaï, épépiné et ciselé (facultatif)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • le jus d'un citron jaune
  • 160 g de filets de haddock fumé ,poché grossièrement émietté
  • 1 bouquet coriandre fraîche ciselée
  • 1 citron jaune en quartiers

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 14 g
Energia 1235 kJ / 293 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...