Quiche lorraine, façon baguette

Quiche lorraine, façon baguette

4.4 8 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
12 pièces

Ingredientes

  • œufs
    3
  • de lait
    60 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    2 pincées
  • de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
    100 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • de gruyère en morceaux (2 cm)
    150 g
  • de crème fraîche
    100 g
  • baguettes
    2
  • de lard en tranches détaillé en lanières (1 cm)
    80 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 645 kcal / 2698.8 kJ
Proteína 29.9 g
Gordura 20.7 g
Hidratos de carbono 85.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...