Cari légumes au massalé

Cari légumes au massalé

2.9 17 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 1 tomate coupée en deux
  • 15 g d'huile neutre
  • ½ c. à café de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de thym déshydraté
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
  • 5 g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
    2 c. à soupe de massalé, en pâte (voir "Conseil(s)")

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 855.9 mg
Proteína 4.6 g
Energia 572.8 kJ / 136.9 kcal
Gordura 4.3 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 21.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...