Dispositivos e acessórios
Spaghetti o palmo
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
25 g d'huile d'olive
-
20 g de câpres en saumure (opcional)
-
20 olives vertes dénoyautées
-
6 tomates séchées coupées en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
636.5 mg
Proteína
15.8 g
Energia
2255.5 kJ /
535.8 kcal
Gordura
17 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
74.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Pâtes au pesto blanc
40min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Pâtes à la norma
1h 45min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25min