Millet au poulet curry

Millet au poulet curry

4.6 14 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
  • 30 g d'huile végétale
  • 80 - 100 g de poivrons en cubes (± 2 cm)
  • 100 g d'oignons en cubes (± 2 cm)
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de cinq épices en poudre
  • 200 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (± 2 cm)
  • 200 g de grains de millet
  • 80 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
  • 20 g de sauce soja
  • 1 c. à café de sel
  • des feuilles de coriandre fraîches hachées, comme finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 portions

Sódio 3562 mg
Proteína 76.2 g
Energia 5956.4 kJ / 1423.6 kcal
Gordura 44.9 g
Fibra 26.6 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 177.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...