Yaki udon japonais à la viande hachée

Yaki udon japonais à la viande hachée

4.7 31 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais en fines lamelles (2 mm)
  • 40 g de sauce soja
  • 20 g de sucre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 60 g d'huile de sésame
  • 50 g d'oignons rouges en fines lamelles (0,5 cm)
  • 400 g de viande hachée (par ex. : porc, bœuf, poulet, dinde...)
  • 20 g de sauce aux huîtres
  • 200 g de pak-choï en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de poivrons rouges en bâtonnets (± 5 x 1 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 400 - 460 g de nouilles udon fraîches
  • 20 g d'oignons de printemps en fines lamelles (2 mm)
  • 20 g de graines de sésame grillées

Nutrição por 1 portion

Energia 644.1 kcal / 2694.8 kJ
Proteína 23.7 g
Gordura 37.8 g
Hidratos de carbono 49.6 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 10.1 g
Sódio 1348 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...