
Dispositivos e acessórios
Mole Negro
Preparação 40min
Total 2h
2 litros
Ingredientes
-
de orégano , asado1 cdita
-
de pimienta negra entera , tostada1 cdita
-
rama de canela , tostada1
-
de tomillo seco , tostado1 cdita
-
de semillas de comino , tostadas1 cdita
-
tortilla de maíz , quemada1
-
de almendras , tostadas15 g
-
de pasitas , asadas35 g
-
chiles guajillo , sin venas ni semillas, asados4
-
chiles anchos , sin venas ni semillas, asados2
-
chiles pasilla , sin venas ni semillas, asados4
-
de tomate verde , asado150 g
-
de jitomate , asado250 g
-
de cebolla , asada150 g
-
dientes de ajo , asados2
-
de agua1200 g
-
de chocolate150 g
-
de piloncillo , en trozos pequeños50 g
-
de sal gruesa1 cucharada
-
de masa de maíz , en trozos50 g
Nutrição por 100 g
Energia
260 kJ /
62 kcal
Proteína
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡VIVA MÉXICO!
13 Receitas
México
México