Pipián de acuyo

Pipián de acuyo

4.4 10 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 porciones

Ingredientes

  • 150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
  • 50 g de aceite de ajonjolí tostado
  • 90 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 2 de chiles serranos sin tallo
  • 10 g de cebollín
  • 30 g de hojas de perejil fresco
  • 4 piezas de hoja santa
  • 500 g de tomate verde cortados por la mitad
  • 300 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 12 g
Energia 874 kJ / 208 kcal
Gordura 15 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...