![Pipián de acuyo Pipián de acuyo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8605D15B-EF76-4E19-8E7E-BA5A598BE565/Derivates/5B067FD6-D0A0-418D-BD38-E987A3160025.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
- 50 g de aceite de ajonjolí tostado
- 90 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 de chiles serranos, sin tallo
- 10 g de cebollín
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 4 piezas de hoja santa
- 500 g de tomate verde, cortados por la mitad
- 300 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 874 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4 g
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