Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de granos de elote amarillo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo de pollo
- 400 g de chile poblano
- 200 g de crema ácida
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 3 pizcas comino en polvo
- 1 cdita sal
- 1 pizca pimienta negra molida
-
16
tostadas
ou 16 tortillas de maíz - hojas de cilantro, para decorar
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 22022.7 kJ / 5263.6 kcal
- Proteína
- 243.1 g
- Hidratos de carbono
- 524.2 g
- Gordura
- 269.5 g
- Gordura saturada
- 119 g
- Fibra
- 13.4 g
- Sódio
- 11322.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Caldo de queso
40min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Salsa azteca
30min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min