Dispositivos e acessórios
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
Preparação 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
500 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite
-
2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
-
600 g de pierna de cerdo en cubos (3 x 3 cm)
-
2 hojas de laurel secas
-
400 g de calabaza en cubos (2 x 2 cm)
-
200 g de elote desgranado congelado o fresco o de lata (drenado)
-
2 chiles serranos (opcional) enteros, para dar un poco de picante
-
sal al gusto, sobre las calabazas y los elotes
-
pimienta negra molida al gusto, sobre las calabazas y los elotes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
94.5 mg
Proteína
36.4 g
Energia
1797.2 kJ /
429.6 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NORESTE
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Adobo con carne
50min
Pierna de cerdo colorada
1h
Entomatadas de pollo
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de res
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min