
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 500 g de jitomate en trozos
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
- 600 g de pierna de cerdo en cubos (3 x 3 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de calabaza en cubos (2 x 2 cm)
- 200 g de elote desgranado congelado o fresco o de lata (drenado)
- 2 chiles serranos enteros, para dar un poco de picante (opcional)
- sal al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- pimienta negra molida al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 429.6 kcal / 1797.2 kJ
- Proteína
- 36.4 g
- Gordura
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 94.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Entomatadas de pollo
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Pierna de cerdo colorada
1h
Adobo con carne
50min
Pastel azteca
1h 20min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min