Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 500 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
- 600 g de pierna de cerdo, en cubos (3 x 3 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de calabaza, en cubos (2 x 2 cm)
- 200 g de elote desgranado, congelado o fresco o de lata (drenado)
- 2 chiles serranos, enteros, para dar un poco de picante (opcional)
- sal, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- pimienta negra molida, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1797.2 kJ / 429.6 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 94.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisteces a la mexicana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Ensalada de pollo
20min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Entomatadas de pollo
40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Adobo con carne
50min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min