Dispositivos e acessórios
Sopa de jitomate y queso de cabra
Preparação 10min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
650 g de jitomate
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para servir
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 cdita de tomillo seco
-
90 g de queso de cabra
-
600 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
659 kJ /
157 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Platos de Cuchara
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de nopales
45min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de jitomate
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min