Bolo de camomila

Bolo de camomila

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 50min
16 doses

Ingredientes

  • flores de camomila seca
    6 c. sopa de
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • fermento p/ bolos
    2 c. chá de
  • bicarbonato de sódio
    1 c. chá de
  • Sal q.b.
  • manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    200 g
  • açúcar
    300 g
  • leite
    240 g
  • ovos
    2
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 183.7 mg
Proteína 3.7 g
Energia 1064.7 kJ / 254.5 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 35.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...