
Dispositivos e acessórios
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
Preparação 20min
Total 2h 30min
50 unidades
Ingredientes
-
pistache, sem sal, picado cru80 g
-
cranberry desidratada80 g
-
açúcar demerara100 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar200 g
-
manteiga sem sal gelada e cortada em cubos, mais q.b. para untar100 g
-
chocolate branco cortado em pedaços250 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
60 kcal /
250 kJ
Proteína
1 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional