Dispositivos e acessórios
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
Preparação 20min
Total 2h 30min
50 unidades
Ingredientes
-
pistache, sem sal, picado cru80 g
-
cranberry desidratada80 g
-
açúcar demerara100 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar200 g
-
manteiga sem sal gelada e cortada em cubos, mais q.b. para untar100 g
-
chocolate branco cortado em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
2 mg
Proteína
1 g
Energia
250 kJ /
60 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30min
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Torta de ricota e goiabada
5h
Ricota
1h 45min
Polenta
40min
Pão de batata recheado
1h 25min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Requeijão Cremoso
1h 30min
Cappuccino
10min
Patê de fígado
25min
Tzatziki
20min