Dispositivos e acessórios
Brownies de beterraba
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
-
manteiga100 g
-
beterraba cozida s/ casca, bem espremida (ver dica)300 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
ovos3
-
açúcar amarelo250 g
-
farinha tipo 55100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
cacau em pó20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
158.2 mg
Proteína
10.3 g
Energia
2942.7 kJ /
703.3 kcal
Gordura
37.8 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
83.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de legumes
20min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Pudim de bolo-rei
1h
Vinho quente
15min
Quadrados de chocolate e pera
1h
Muffins de batata-doce com noz
1h
Queques de bacalhau
50min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Papas de aveia com banana e mel
10min