Dispositivos e acessórios
Bolo de curgete, limão e pistácio
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
curgete150 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
açúcar amarelo250 g
-
limões casca, só a parte amarela1 ½
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
-
ovos3
-
iogurte grego mais q.b. p/ servir100 g
-
farinha para bolos mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
95.6 mg
Proteína
11.2 g
Energia
2265 kJ /
541.4 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Waffles com molho de morango
40min
Strudel de maçã
3h 20min
Shot de aipo
5min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Piza Diavola
1h 30min
Roscas de azeite (Taralli)
55min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Nenhuma avaliação
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Queques de banana
25min