Dispositivos e acessórios
Bolo de curgete, limão e pistácio
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
curgete150 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
açúcar amarelo250 g
-
limões casca, só a parte amarela1 ½
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
-
ovos3
-
iogurte grego mais q.b. p/ servir100 g
-
farinha para bolos mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
95.6 mg
Proteína
11.2 g
Energia
2265 kJ /
541.4 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sobremesa de ananás com merengue
25min
Pão de forma sem glúten
14h
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Creme de agrião com amêndoas
35min
Tiramisu de limão
6h 25min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Doce de kiwi
50min
Pão proteico
9h
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min