Dispositivos e acessórios
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
Preparação 10min
Total 4h
6 unidades
Ingredientes
-
manga cortada em pedaços250 g
-
pêssego cortado em pedaços300 g
-
leite de coco400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
9.1 mg
Proteína
2.5 g
Energia
735.7 kJ /
175.8 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de legumes com alecrim
45min
Bolachas multi cereais
Nenhuma avaliação
Salada de fruta exótica
Nenhuma avaliação
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM5
Nenhuma avaliação
Gelado de iogurte e bagas
8h
Papas de quinoa com fruta
25min
Gelado macio de pêssego
15min
Gelado de manga e leite de coco
8h
Gelado de coco e amendoim
8h
Sorvete de pera rocha
8h
Gelado de banana e pêssego
8h 15min
Sorvete de melancia
30min