
Dispositivos e acessórios
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
Preparação 10min
Total 4h
6 unidades
Ingredientes
-
manga cortada em pedaços250 g
-
pêssego cortado em pedaços300 g
-
leite de coco400 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
175.8 kcal /
735.7 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
9.6 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9.3 g
Sódio
9.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Gelado de rosas e pistácio
Nenhuma avaliação
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Cozer papaia
20min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7h
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
Nenhuma avaliação
Gelado de pera com praliné
20min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8h
Piza de atum low carb
1h
Overnight oats de morango
8h