Dispositivos e acessórios
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
Preparação 10min
Total 4h
6 unidades
Ingredientes
-
manga cortada em pedaços250 g
-
pêssego cortado em pedaços300 g
-
leite de coco400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
9.1 mg
Proteína
2.5 g
Energia
735.7 kJ /
175.8 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20min
Cheesecake de dióspiro
5h 30min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Iogurte com manga
12h
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
16h
O 1º bolo de aniversário
1h
Sumo antioxidante
10min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Gelados de fruta com iogurte
8h
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Gelado de morango e iogurte
15min