Dispositivos e acessórios
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
Preparação 10min
Total 4h
6 unidades
Ingredientes
-
manga cortada em pedaços250 g
-
pêssego cortado em pedaços300 g
-
leite de coco400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
9.1 mg
Proteína
2.5 g
Energia
735.7 kJ /
175.8 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado rápido de fruta
5min
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45min
Sumo de tomate fresco com melancia
10min
Gelado macio de pêssego
15min
Puré de pera
30min
Sumo de romã e framboesa (longa duração)
40min
Sumo de manga e cenoura
10min
Pão de banana vegan
1h
Puré de maçã
15min
Arroz de peru com nabiças
35min
Panquecas de banana
15min