Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs

Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs

4.4 8 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Parmesan Bread Crumbs
  • bread, day old stale, cubed (1 in.)
    3 oz
  • Parmesan cheese rinds (see Tip)
    3 oz
  • dried parsley
    1 tsp
  • lemon peels (see Tip)
    2 - 3 pieces
  • unsalted butter
    1 oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • garlic cloves
    4
  • capers drained
    2 tsp
Pasta
  • water
    55 oz
  • salt
    1 tbsp
  • dried bow-tie pasta (11 minutes cooking time)
    10 oz
  • baby spinach
    3 oz
    3 oz Swiss chard, stem removed, thinly sliced
  • baby arugula
    2 oz
  • pesto sauce (see Tip)
    4 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 652.3 kcal / 2729 kJ
Proteína 22.4 g
Gordura 33.1 g
Hidratos de carbono 68.2 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 10.3 g
Sódio 2272.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...