Tuscan White Bean Stew

Tuscan White Bean Stew

4.7 26 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • cabbage cut into pieces
    8 oz
  • lacinato kale center stem removed, cut into pieces
    4 oz
  • zucchini cut into pieces
    1 ½ oz
  • carrot cut into pieces
    1 ½ oz
  • celery stick cut into pieces
    1 ½ oz
  • yellow onion cut into pieces
    1 ½ oz
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    1 oz
  • canned diced tomatoes drained
    14 oz
  • Parmesan cheese rinds (see Tip)
    1 oz
  • vegetable broth
    32 oz
  • canned cannellini beans drained
    14 oz
  • fresh basil leaves
    6
  • salt to taste
    ¼ tsp
  • fresh ground pepper
    2 pinches
  • sourdough bread
    4 slices
  • garlic clove
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 643.3 kcal / 2691.6 kJ
Proteína 28.1 g
Gordura 13.1 g
Hidratos de carbono 106.5 g
Fibra 12.3 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 1164 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...