Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 oz cabbage, cut into pieces
- 4 oz lacinato kale, center stem removed, cut into pieces
- 1 ½ oz zucchini, cut into pieces
- 1 ½ oz carrot, cut into pieces
- 1 ½ oz celery stick, cut into pieces
- 1 ½ oz yellow onion, cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 14 oz canned diced tomatoes, drained
- 1 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 32 oz vegetable broth
- 14 oz canned cannellini beans, drained
- 6 fresh basil leaves
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 pinches fresh ground pepper
- 4 slices sourdough bread
- 1 garlic clove
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2691.6 kJ / 643.3 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 106.5 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sódio
- 1164 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1h 45min
Chickpea Ratatouille
1 godz.
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1 godz. 15 min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1h 50min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Mushroom Taco Filling
35min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min
Pumpkin Chili
50min
Spring Garden Minestrone Soup
50min