Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre
- 25 g de confiture de framboises
- 1 jaune d'œuf
- ½ feuille de gélatine alimentaire
- 175 g de chocolat noir, en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 386 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 6.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5 Min
Sucre à la framboise
5 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Vacherin express
12h 15min