Gyozas con gambas

Gyozas con gambas

4.7 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
4 raciones

Ingredientes

Masa
  • de agua
    60 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de colorante alimentario (opcional) violeta
    1 punta de cuchillo
  • de colorante alimentario (opcional) rosa
    1 punta de cuchillo
  • de harina de trigo
    120 g
Salsa
  • de jengibre fresco pelado
    5 g
  • diente de ajo
    1
  • de vinagre de arroz
    40 g
  • de salsa de soja
    40 g
  • de aceite de sésamo tostado
    5 g
  • de chile seco desmenuzado
    ¼ de cucharadita
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada
Relleno
  • de gambas crudas peladas
    100 - 120 g
  • de jengibre fresco pelado
    5 g
  • de repollo liso blanco
    50 g
  • de cebolla roja
    20 g
  • de salsa de soja
    10 g
  • de aceite de sésamo tostado
    10 g
  • de maicena (y algo más para espolvorear)
    10 g
  • de sake
    15 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de azúcar
    5 g
  • de agua
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 198 kcal / 828 kJ
Proteína 8.4 g
Gordura 4.6 g
Hidratos de carbono 29.1 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 1031 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...