Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos

Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos

4.3 3 avaliações
Preparação 35min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de espárragos verdes sin la parte leñosa
    2 manojos
  • de queso parmesano
    30 g
  • de agua
    1200 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de arroz basmati
    300 g
Espuma de frutos rojos
  • de azúcar
    140 g
  • de frutos rojos congelados variados
    500 g
  • de zumo de limón
    10 - 30 g
  • clara de huevo
    1
Sabayón de limón
  • de caldo de verduras
    120 g
  • yemas de huevo
    4
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    10 g
  • aceite de oliva virgen extra para regar

Nutrição por 1 ración

Energia 616 kcal / 2580 kJ
Proteína 15 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 83 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 916 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...