Dispositivos e acessórios
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
Preparação 35min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
-
30 g de queso parmesano
-
1200 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
300 g de arroz basmati
Espuma de frutos rojos
-
140 g de azúcar
-
500 g de frutos rojos congelados variados
-
10 - 30 g de zumo de limón
-
1 clara de huevo
Sabayón de limón
-
120 g de caldo de verduras
-
4 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g de zumo de limón
-
aceite de oliva virgen extra para regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
916 mg
Proteína
15 g
Energia
2580 kJ /
616 kcal
Gordura
21 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Sofrito de verduras
15min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min