
Dispositivos e acessórios
Tortitas con frutos secos
Preparação 5min
Total 15min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de frutos secos variados (almendras, avellanas, nueces, etc.)
-
30 g de mantequilla (y algo más para la sartén)
-
300 g de leche de almendras
-
1 huevo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de plátano maduro, en trozos
-
200 g de queso cremoso
-
150 g de harina de repostería
-
75 g de copos de avena
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
½ cucharadita de canela molida
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos pequeños (5 mm)
Nutrição por 1 unidad
Energia
235 kcal /
983 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
171.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La vuelta al cole
22 Receitas
Espanha
Espanha