Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 fed hvidløg
- 30 g skalotteløg
- 20 g vegetabilsk olie
- 1300 g vand
- 1 spsk grøntsagsbouillon
- 1 tsk salt
- 100 g svampe, friske, halveret, hvis den er større end 2 cm
-
10
g citrongræs, frisk, skåret i 10 cm stykker
(opcional)
ou 10 g ingefær, skåret i 10 cm stykker (opcional) - 150 g glasnudler, gennemblødt i vand i 5 minutter
- 250 g rejer, friske eller frosne eller kogte
- 100 g cherrytomater
- 10 g forårsløg (tyndt skåret)
- 10 g sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
- 100 g sukkerærter
- 2 kviste koriander, frisk, finthakket (ca. 2 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 958 mg