Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 个 蒜瓣
- 80 克 小红葱
- 30 克 食油
- 1000 克 水
- 2 茶匙 盐 ,适量调味
- ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,适量调味
- 1 茶匙 香菇调味粉
- 80 克 红萝卜, 切成1公分厚
- 150 克 西兰花, 切成小块
- 60 克 腐竹, 切成5公分长, 浸软
- 50 克 冬粉 ,浸软
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 976 mg