腐竹皮清汤

腐竹皮清汤

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
5 人份

Ingredientes

  • 蒜瓣
    3 个
  • 小红葱
    80 克
  • 食油
    30 克
  • 1000 克
  • ,适量调味
    2 茶匙
  • 黑胡椒粉 ,适量调味
    ½ 茶匙
  • 香菇调味粉
    1 茶匙
  • 红萝卜 切成1公分厚
    80 克
  • 西兰花 切成小块
    150 克
  • 腐竹 切成5公分长, 浸软
    60 克
  • 冬粉 ,浸软
    50 克

Nutrição por 1 人份

Energia 150 kcal / 628 kJ
Proteína 7 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 976 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...