
Dispositivos e acessórios
Pan rústico suizo (larga fermentación)
Preparação 45min
Total 25h 20min
2 unidades
Ingredientes
Harina tostada
-
de harina de fuerza100 g
Poolish
-
de agua a temperatura ambiente150 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza150 g
Masa
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría270 g
-
de harina integral50 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas rasas
Nutrição por 1 unidad
Energia
878 kcal /
3676 kJ
Proteína
27.5 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
177.5 g
Fibra
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha