Pan rústico suizo (larga fermentación)

Pan rústico suizo (larga fermentación)

4.4 5 avaliações
Preparação 45min
Total 25h 20min
2 unidades

Ingredientes

Harina tostada
  • de harina de fuerza
    100 g
Poolish
  • de agua a temperatura ambiente
    150 g
  • de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
    1 trozo
  • de harina de fuerza
    150 g
Masa
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de agua fría
    270 g
  • de harina integral
    50 g
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas rasas

Nutrição por 1 unidad

Energia 878 kcal / 3676 kJ
Proteína 27.5 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 177.5 g
Fibra 10.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...