Dispositivos e acessórios
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Preparação 5min
Total 2h 15min
12 fatias
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar50 g
-
linguiça calabresa cortada em pedaços500 g
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de erva-doce1 c. chá de
-
gema de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
974.8 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1399.2 kJ /
334.4 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Carne louca
55min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Galinhada
1h 30min
Feijoada tradicional
13h 25min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Brigadeiro de colher
20min
Creme de milho verde
25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Calda de chocolate
20min
Risoto com queijo parmesão
30min