Pão enrolado com calabresa e erva doce

Pão enrolado com calabresa e erva doce

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 15min
12 fatias

Ingredientes

  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
    50 g
  • linguiça calabresa cortada em pedaços
    500 g
  • água
    300 g
  • açúcar demerara
    25 g
  • fermento biológico fresco
    15 g
  • farinha de trigo mais q. b. para polvilhar
    600 g
  • sal
    2 c. chá de
  • sementes de erva-doce
    1 c. chá de
  • gema de ovo
    1

Nutrição por 1 fatia

Energia 334.4 kcal / 1399.2 kJ
Proteína 12.5 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 41.3 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 974.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...