Dispositivos e acessórios
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Preparação 5min
Total 2h 15min
12 fatias
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar50 g
-
linguiça calabresa cortada em pedaços500 g
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de erva-doce1 c. chá de
-
gema de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
974.8 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1399.2 kJ /
334.4 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Pão pizza
2h 30min
Carne louca
55min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Brigadeiro de colher
20min
Biscoito goiabinha
45min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Requeijão Cremoso
1h 30min