Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 500 g linguiça calabresa, cortada em pedaços
- 300 g água
- 25 g açúcar demerara
- 15 g fermento biológico fresco
- 600 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de sementes de erva-doce
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1399.2 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 974.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Feijão tropeiro
13h 15 min
Pão delícia
1h 50min
Brigadeiro de colher
20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Pastel de carne
3u. 15min
Esfiha de carne fechada
2u. 20min
Pizza Marguerita
1h 15 min
Sorbet de caipirinha
10 min
Quentão
35 min
Focaccia com cebola
2h
Escondidinho de carne
1h 15 min