Dispositivos e acessórios
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Preparação 5min
Total 2h 15min
12 fatias
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar50 g
-
linguiça calabresa cortada em pedaços500 g
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de erva-doce1 c. chá de
-
gema de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
974.8 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1399.2 kJ /
334.4 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pãezinhos divertidos
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Caipirinha de manga
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Palha italiana
45min
Bolo pão de mel
50min
Brigadeiro de colher
20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Bolinha de mandioca recheada
45min