
Dispositivos e acessórios
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Preparação 5min
Total 2h 15min
12 fatias
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar50 g
-
linguiça calabresa cortada em pedaços500 g
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de erva-doce1 c. chá de
-
gema de ovo1
Nutrição por 1 fatia
Energia
334.4 kcal /
1399.2 kJ
Proteína
12.5 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
974.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão
30min
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Geleia de pimenta
35min
Brigadeiro de colher
20min
Biscoito goiabinha
45min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Pão de batata recheado
1h 25min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Esfiha de carne fechada
2h 20min