Dispositivos e acessórios
Bobó de camarão - Brasil
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porções
Ingredientes
-
mandioca descascada, sem o fio central, em cubos de 3 cm500 g
-
água800 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
coentro fresco apenas as folhas5 ramos de
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça fresca, sem as sementes1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
pimentão vermelho em cubos pequenos, aprox. 1 cm80 g
-
tomate, maduro sem pele e sem sementes, em cubos pequenos, aprox. 1 cm100 g
-
camarões rosa, grandes e limpos600 g
-
leite de coco200 g
-
azeite de dendê30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
30.5 g
Energia
2989.7 kJ /
714.6 kcal
Gordura
32.8 g
Hidratos de carbono
85.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viagem Gastronômica América Latina
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
Keine Bewertungen
Coquetel de vinho com especiarias
Keine Bewertungen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate no vapor
Keine Bewertungen
Risoto de camarão
30 Min
Sopa de carne com legumes
35 Min
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Carne louca
55 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Ragú de carne
45 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min