Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • filetti di nasello (senza pelle e lische)
    2
  • spicchio di aglio (opcional)
    ½
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
  • di acqua
    250 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaio
  • cuori di carciofo puliti e in quarti
    2
  • dado per brodo di pesce
    1
  • di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
    1 cucchiaio
  • di prezzemolo fresco tritato
    1 cucchiaio

Nutrição por 1 porzione

Energia 290.3 kcal / 1214.3 kJ
Proteína 43.2 g
Gordura 9.4 g
Hidratos de carbono 7.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 191.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...