Versões compatíveis
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 191.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Frullato bianco
10min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Patate e zucca al vapore
25min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min