
Versões compatíveis
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 290.3 kcal / 1214.3 kJ
- Proteína
- 43.2 g
- Gordura
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 191.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Scaloppine di pollo al limone
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Risotto alla zucca
30min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min