Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
TM6 TM5

Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
  • 1 dado per brodo di pesce
  • 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1214.3 kJ / 290.3 kcal
Proteína
43.2 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gordura
9.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
2.7 g
Sódio
191.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas