
Dispositivos e acessórios
Polpette alla rucola
Preparação 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di carne trita mista (manzo e maiale)600 g
-
uova medie2
-
di sale + q.b.1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di rucola80 g
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura q.b
Nutrição por 1 porzione
Energia
647.5 kcal /
2709 kJ
Proteína
44.3 g
Gordura
40.4 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
687.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Receitas
Itália
Itália