Polpette alla rucola

Polpette alla rucola

4.6 14 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 2 uova medie
  • 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 80 g di rucola
  • pangrattato q.b.
  • olio per frittura q.b

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 687.7 mg
Proteína 44.3 g
Energia 2709 kJ / 647.5 kcal
Gordura 40.4 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 28.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...