Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova medie
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di rucola
- pangrattato q.b.
- olio per frittura q.b
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2709 kJ / 647.5 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Gordura
- 40.4 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 687.7 mg
Nas coleções
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