
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova medie
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di rucola
- pangrattato q.b.
- olio per frittura q.b
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 647.5 kcal / 2709 kJ
- Proteína
- 44.3 g
- Gordura
- 40.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 687.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Scaloppine di pollo al limone
40min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Polpette di peperoni
1h
Frittata di linguine
35min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Patate schiacciate al forno
1h
Contorno di patate americane speziate
45min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h