
Dispositivos e acessórios
Sgombro con contorno di verdure
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
500 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a bastoncino
-
150 g di fagiolini verdi freschi
-
150 g di peperoni misti puliti e a bastoncino
-
6 filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)
Nutrição por 4 porzioni
Energia
6366.4 kcal /
26636.8 kJ
Proteína
603.3 g
Gordura
403.7 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
105.6 g
Sódio
8069 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Receitas
Itália
Itália