Insalata di farro con tacchino e verdure

Insalata di farro con tacchino e verdure

4.3 19 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 150 g di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)
  • 350 g di verdure miste a tocchetti (carote, piselli, fave, asparagi)
  • 300 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 5 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 74.4 mg
Proteína 26.7 g
Energia 1570 kJ / 375.3 kcal
Gordura 17.1 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 29.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...