
Dispositivos e acessórios
Insalata di farro con tacchino e verdure
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)150 g
-
di verdure miste a tocchetti (carote, piselli, fave, asparagi)350 g
-
di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato300 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
-
di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
375.3 kcal /
1570 kJ
Proteína
26.7 g
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
74.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Receitas
Itália
Itália