Pan integral con cerveza negra y dátiles

Pan integral con cerveza negra y dátiles

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas

Ingredientes

  • de dátiles deshuesados
    120 g
  • de cerveza oscura
    150 g
  • de agua mineral gasificada
    150 g
  • de melaza de cebada de caña
    2 cucharadas
    2 cucharadas de melaza
  • de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
    50 g
  • de levadura fresca
    30 g
  • de harina de trigo integral
    350 g
  • de harina de espelta
    50 g
  • de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    100 g
  • de sal
    10 g
  • semillas de ajonjolí
    1 cucharada

Nutrição por 1 rebanadas

Energia 226 kcal / 943 kJ
Proteína 5.08 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 38.73 g
Fibra 3.89 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...