Pan integral con cerveza negra y dátiles

Pan integral con cerveza negra y dátiles

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas

Ingredientes

  • 120 g de dátiles deshuesados
  • 150 g de cerveza oscura
  • 150 g de agua mineral gasificada
  • 2 cucharadas de melaza de cebada de caña
    2 cucharadas de melaza
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
  • 30 g de levadura fresca
  • 350 g de harina de trigo integral
  • 50 g de harina de espelta
  • 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 10 g de sal
  • 1 cucharada semillas de ajonjolí

Nutrição por 1 rebanadas

Energia 226 kcal / 943 kJ
Proteína 5.08 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 38.73 g
Fibra 3.89 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...