Dhal de lentilles vertes à la courge

Dhal de lentilles vertes à la courge

4.1 8 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 4 gousses d'ail
  • 3 cm gingembres frais
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu
  • du sel
  • 200 g de crème de coco
  • 300 g d'eau
  • 300 g de lentilles vertes sèches
  • 400 g de tomates concassées en conserve
    400 g de tomates
  • 300 g de courge musquée en cubes (1-2 cm)
    300 g de courge butternut, en cubes (1-2 cm)
  • coriandre fraîche hachée, pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 42.3 mg
Proteína 23.7 g
Energia 2227.3 kJ / 532.3 kcal
Gordura 18.7 g
Fibra 13.9 g
Gordura saturada 10.6 g
Hidratos de carbono 70.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...