Curry d'épinards à la feta

Curry d'épinards à la feta

4.4 230 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 4 gousses d'ail
  • 1 cm gingembres frais
  • 250 g d'oignons coupés en quatre
  • 25 g d'huile de tournesol
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de tomates en quartiers
  • 3 c. à café de mélange d'épices (piment, muscade, cumin, garam masala, cardamome)
  • 300 g d'épinards frais
  • 100 g de lait de coco
  • 4 brins de coriandre fraîche
  • 200 g de feta en dés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 12 g
Energia 1378 kJ / 332 kcal
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...