![Il mio 1° pane Il mio 1° pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41ED0F93-ABB1-4696-AD71-90E80CD11A01/Derivates/9E751D3A-48D2-4386-BFD0-C4A913D72E63.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olio extravergine di oliva q.b per oliare
- 950 g di acqua
- 50 g di farina di forza + q.b.
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato - 200 g di farina manitoba
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3937.1 kJ / 941 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 193 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 48.1 mg
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