
Dispositivos e acessórios
Spezzatino di seitan con patate e carote
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla rossa40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di acqua50 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di seitan al naturale, a cubetti (3 cm)400 g
-
di olive nere denocciolate (opcional)50 g
-
di carote a rondelle (1 cm)200 g
-
di patate a dadini (2 cm)200 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
313 kcal /
1309 kJ
Proteína
27.9 g
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Fibra
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Secondi di seitan
10 Receitas
Itália
Itália