
Dispositivos e acessórios
Purea di fagioli con spinaci
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
Spinaci
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spinaci baby freschi250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Purea di fagioli
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fagioli bianchi di Spagna in scatola, scolati e sciacquati250 g
-
di acqua160 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
200.8 kcal /
840.5 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
15.6 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
235.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Receitas
Itália
Itália