Purea di fagioli con spinaci

Purea di fagioli con spinaci

4.5 77 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Spinaci
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di spinaci baby freschi
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Purea di fagioli
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di fagioli bianchi di Spagna in scatola, scolati e sciacquati
    250 g
  • di acqua
    160 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 200.8 kcal / 840.5 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 15.6 g
Hidratos de carbono 11.9 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 235.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...