Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vegetables
-
400
g carrots, cut in
wedges that fit in feeder -
325
g courgette unpeeled, cut in
wedges that fit in feeder -
75
g apple unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder
Broccoli Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g walnut, shelled
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli florets, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g white wine
- 90 g liquid vegetable stock
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 1 - 2 pinches fine sea salt (opcional)
- ½ tsp ground nutmeg
- 75 g double cream
- Nutrição
- por 2 portions
- Energia
- 6359.9 kJ / 1520.1 kcal
- Proteína
- 39.6 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 115.2 g
- Gordura saturada
- 32.9 g
- Fibra
- 26.9 g
- Sódio
- 3521.7 mg
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