Dispositivos e acessórios
豬肉蘿蔔梅子煮
Preparação 15min
Total 1h
6 人份
Ingredientes
-
柴魚片 (約10克)1 包
-
水900 克
-
清酒40 克
-
味醂20 克
-
醬油50 克
-
薑 切片10 克
-
蔥 切段50 克
-
日式梅干6 顆
-
白蘿蔔 去皮、切塊(約4公分)540 克
-
帶皮五花肉 切塊(約4公分)360 克
-
洋蔥 切絲50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
11.6 g
Energia
1217 kJ /
290 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
稻村健司幸福日本料理
10 Receitas
Taiwan
Taiwan