Dispositivos e acessórios
瑪莎曼咖哩雞
Preparação 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
瑪薩曼咖哩膏50 克
-
去骨去皮雞腿肉 切塊300 克
-
椰奶400 克
-
水100 克
-
杏鮑菇 切片(約2公分)150 克
-
蘋果 切塊(約2公分)100 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
小荳蔻籽5 顆
-
肉桂棒1 根
-
椰糖30 克
-
½ 茶匙 檸檬汁羅望子果肉1 茶匙
-
無鹽烤花生 裝飾用1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
19.3 g
Energia
2114 kJ /
505 kcal
Gordura
38.8 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A-TY 泰國媽媽味
10 Receitas
Taiwan
Taiwan