Dispositivos e acessórios
北方蘭納番茄辣肉醬
Preparação 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
乾辣椒 泡水20分鐘後,瀝乾水份5 根
-
蒜頭15 克
-
紅蔥頭5 顆
-
油2 大匙
-
蝦醬1 茶匙
-
1 大匙 豆瓣醬泰式豆醬1 大匙
-
豬絞肉300 克
-
牛番茄 切塊(約2公分)300 克
-
水100 克
-
魚露1 茶匙
-
紅糖1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
16.4 g
Energia
1048 kJ /
250 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A-TY 泰國媽媽味
10 Receitas
Taiwan
Taiwan