Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo

Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo

4.2 5 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
30 unidades

Ingredientes

  • de semillas de comino
    1 cucharadita
  • de semillas de cilantro
    ½ cucharadita
  • anís estrellado
    1
  • de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
    10 - 15 g
  • de chalotas
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco de aprox. 2 cm
    1 trozo
  • chile rojo fresco
    ½ - 1
  • de aceite de girasol
    20 g
  • de canela molida
    ¼ cucharadita
  • de pulpa de tamarindo
    50 g
  • de azúcar moreno
    30 g
  • de coco rallado (10 g)
    1 cucharada
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    60 g
  • de agua
    200 g
  • muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
    30
  • de cilantro fresco picadas
    5 ramitas
  • de piel de limón rallada
    1 cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 36 kcal / 150 kJ
Proteína 3.04 g
Gordura 2.13 g
Hidratos de carbono 1.14 g
Fibra 0.06 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...