Dispositivos e acessórios
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
2 dientes de ajo
-
10 g de vino de Oporto
-
50 g de miel
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
-
1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
-
4 ramitas de romero fresco
-
100 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino de Oporto
-
50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
-
150 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
34.75 g
Energia
2070 kJ /
495 kcal
Gordura
31.73 g
Fibra
1.23 g
Hidratos de carbono
16.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
México
México
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Coca de endibias
45min
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Cordero con manzanas
1h 45min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Albóndigas con setas
35min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min