Dispositivos e acessórios
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
2 dientes de ajo
-
10 g de vino de Oporto
-
50 g de miel
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
-
1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
-
4 ramitas de romero fresco
-
100 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino de Oporto
-
50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
-
150 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
34.75 g
Energia
2070 kJ /
495 kcal
Gordura
31.73 g
Fibra
1.23 g
Hidratos de carbono
16.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
México
México
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Pollo especiado al tequila
50min
Dorada con salsa Bercy
35min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Cordero guisado con uvas blancas
1h