
Dispositivos e acessórios
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
dientes de ajo2
-
de vino de Oporto10 g
-
de miel50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
Cordero y salsa de oporto y castañas
-
de costillar de cordero lechal entero1000 - 1200 g
-
de romero fresco4 ramitas
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de vino de Oporto100 g
-
de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)50 g
-
de caldo de carne150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
495 kcal /
2070 kJ
Proteína
34.75 g
Gordura
31.73 g
Hidratos de carbono
16.62 g
Fibra
1.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sorprende a tus invitados
130 Receitas
México
México

Sorprende a tus invitados
130 Receitas
Espanha
Espanha