Dispositivos e acessórios
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
2 dientes de ajo
-
10 g de vino de Oporto
-
50 g de miel
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
-
1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
-
4 ramitas de romero fresco
-
100 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino de Oporto
-
50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
-
150 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
34.75 g
Energia
2070 kJ /
495 kcal
Gordura
31.73 g
Fibra
1.23 g
Hidratos de carbono
16.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
México
México
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min