Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto

Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto

4.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Adobo
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de vino de Oporto
  • 50 g de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
  • 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino de Oporto
  • 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
  • 150 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 34.75 g
Energia 2070 kJ / 495 kcal
Gordura 31.73 g
Fibra 1.23 g
Hidratos de carbono 16.62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...