Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto

Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto

4.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Adobo
  • dientes de ajo
    2
  • de vino de Oporto
    10 g
  • de miel
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizcos
Cordero y salsa de oporto y castañas
  • de costillar de cordero lechal entero
    1000 - 1200 g
  • de romero fresco
    4 ramitas
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de vino de Oporto
    100 g
  • de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
    50 g
  • de caldo de carne
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 495 kcal / 2070 kJ
Proteína 34.75 g
Gordura 31.73 g
Hidratos de carbono 16.62 g
Fibra 1.23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...