Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos

Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos

4.0 13 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

Cebolla roja agridulce
  • de agua
    150 g
  • cebolla roja cortada en gajos (aprox. 80 g)
    ½
  • de mantequilla
    30 g
  • de vinagre de jerez
    20 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Mayonesa de berberechos
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    5 ramitas
  • yema de huevo
    1
  • de berberechos en conserva
    50 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal
    1 pellizco
Chuletas de cerdo y ensalada de brotes de espinaca
  • de aceite de oliva virgen extra
    2 cucharadas
  • chuletas de cerdo (3 cm de grosor c/u) a temperatura ambiente
    2
  • de espinacas baby frescas
    40 g
  • vinagre de jerez
    1 cucharadita
  • de sal
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 955 kcal / 3991 kJ
Proteína 33.13 g
Gordura 89.54 g
Hidratos de carbono 3.69 g
Fibra 1.25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...