Dispositivos e acessórios
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
Preparação 20min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Cebolla roja agridulce
-
150 g de agua
-
½ cebolla roja cortada en gajos (aprox. 80 g)
-
30 g de mantequilla
-
20 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Mayonesa de berberechos
-
100 g aceite de girasol
-
5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 yema de huevo
-
50 g de berberechos en conserva
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Chuletas de cerdo y ensalada de brotes de espinaca
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
2 chuletas de cerdo (3 cm de grosor c/u) a temperatura ambiente
-
40 g de espinacas baby frescas
-
1 cucharadita vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.13 g
Energia
3991 kJ /
955 kcal
Gordura
89.54 g
Fibra
1.25 g
Hidratos de carbono
3.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pollo al chimichurri
30min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min