Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3186 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 58.5 g
- Hidratos de carbono
- 51.8 g
- Gordura
- 34.3 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 6509 mg
Receitas alternativas
Salmón al limón y soja
1h 30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Risotto de salmón e hinojo
25 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 Min