
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 761 kcal / 3186 kJ
- Proteína
- 58.5 g
- Gordura
- 34.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.8 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Sódio
- 6509 mg
Receitas alternativas
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 Min
Mule Moscovita con granada y menta
10 Min
Risotto de granada, queso azul y brandy
45 Min
Curry verde thai vegetariano
35 Min
Salmón Wellington con setas a la crema
45 Min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Langostinos thai
15 Min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Crema de calabaza y langostinos
45 Min