Dispositivos e acessórios
Risotto verde para dos
Preparação 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
300 g de caldo de ave
-
2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
25 g de mantequilla
-
50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
-
100 g de arroz
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
50 g de sobrasada ibérica (para untar)
-
20 g de miel
-
25 g de nata
-
1 cucharada rasa de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
6509 mg
Proteína
58.5 g
Energia
3186 kJ /
761 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
15.8 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
14 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pappardelle con bogavante
1h
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Salmón asado con tomates secos
20min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min