
Dispositivos e acessórios
Risotto verde para dos
Preparação 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
de caldo de ave300 g
-
lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)2
-
diente de ajo1
-
de cebolla30 g
-
de mantequilla25 g
-
de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)50 g
-
de arroz100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de sobrasada ibérica (para untar)50 g
-
de miel20 g
-
de nata25 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada rasa
Nutrição por 1 ración
Energia
761 kcal /
3186 kJ
Proteína
58.5 g
Gordura
34.3 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
15.8 g
Sódio
6509 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha

¡Somos dos!
14 Receitas
Espanha
Espanha

¡Somos dos!
14 Receitas
México
México