Risotto verde para dos

Risotto verde para dos

4.7 210 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
2 raciones

Ingredientes

  • 300 g de caldo de ave
  • 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 25 g de mantequilla
  • 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
  • 100 g de arroz
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
  • 20 g de miel
  • 25 g de nata
  • 1 cucharada rasa de perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 6509 mg
Proteína 58.5 g
Energia 3186 kJ / 761 kcal
Gordura 34.3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 15.8 g
Hidratos de carbono 51.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...