Dispositivos e acessórios
Risotto verde para dos
Preparação 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
300 g de caldo de ave
-
2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
25 g de mantequilla
-
50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
-
100 g de arroz
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
50 g de sobrasada ibérica (para untar)
-
20 g de miel
-
25 g de nata
-
1 cucharada rasa de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
6509 mg
Proteína
58.5 g
Energia
3186 kJ /
761 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
15.8 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
14 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Nenhuma avaliação
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min