Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Pesto rojo
- 30 g de tomates secos
- 30 g de albahaca fresca
- 50 g de piñones crudos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de queso parmesano en trozos
-
70
g de salsa de tomate
ou 70 g de tomate frito - 60 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 100 - 125 g de queso mozzarella en trozos
- 60 g de cecina en tiras finas
- 30 g de rúcula
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 5055 kJ / 1209 kcal
- Proteína
- 45.86 g
- Hidratos de carbono
- 95.74 g
- Gordura
- 71.44 g
- Fibra
- 7.95 g
Receitas alternativas
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Wrap de salmón ahumado
10min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4 godz. 30 min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Cochinita pibil
3h 50min
Tostadas de setas
30min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Dorada con mango en vinagreta
25 Min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Tacos de sardinas en lata
30min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h